F4tim3's Blog

Just the way I am…

KAIZEN (Japanese Philosophy of Change)

Adalah menjadi kewajiban kita semua  untuk senantiasa melakukan perbaikan secara terus menerus dalam segala hal, dan untuk memotivasi nya, kita bisa ambil referensi mana pun sebagai sumber nya, bangsa Jepang sangat terkenal dengan disiplin nya yang tinggi, dan untuk motivasi perbaikan ini  mereka memiliki Kaizen, dengan menerapkan philosophy ini mereka mampu membangun kembali keterpurukan yang mereka alami setelah kekalahan mereka dalam perang dunia ke II, hingga saat ini Kaizen menjadi “tren” di dunia HR yang di gunakan sebagai sarana dalam membantu perusahaan melakukan continues improvement, sound interesting yah… sebenarnya apa dan bagaimana siy Kaizen ? lets talk about it…

Continue reading

Advertisements

18 January 2011 Posted by | Accordingly, Work Field | Leave a comment

Manfaat Perjanjian Kerja Waktu Tertentu


Muncul nya multi krisis di negara kita membuat banyak perusahaan yang kolaps dan sebagian perusahaan yang masih survive tidak lagi berani memberikan “jaminan” permanent terhadap karyawan yang di pekerjakan nya, hal ini sangat dimaklumi mengingat fluktuatif nya kondisi perekonomian dan perolehan laba perusahaan yang tidak jelas serta “rumit” nya proses phk untuk karyawan permanent memicu pengusaha untuk lebih memilih sistem kontrak.

Continue reading

14 January 2011 Posted by | Accordingly, Work Field | 1 Comment

Karir Berdasarkan Zodiak

Sedang mencari profesi baru, tapi bingung mau jadi apa? Berikut ini beberapa penjelasan mengenai karakter masing-masing bintang zodiak untuk membantu melihat kemungkinan profesi  sesuai yang aku kutip dari Kompas.com,  Percaya atau tidak, semua itu kembali lagi kepada Anda. Namun, tak ada salahnya untuk ‘mengintip’ dan melihat kemungkinannya, kan?

Aries (21 Maret-19 April)
Si Biri-Biri Jantan yang energik, baik dalam melakukan pekerjaan yang menantang, kompetitif, maupun wiraswasta. Bintang ini akan bekerja baik jika diberikan iming-iming komisi, seperti insentif penjualan. Pahlawan dari dalam hatinya, Aries juga cocok sebagai prajurit, polisi, dan pasukan penyelamat. Bidang periklanan dan kehumasan juga bisa dijadikan salah satu pilihan karena sifat senang berpromosinya yang cocok untuk bidang ini.

Continue reading

18 November 2010 Posted by | Accordingly, Work Field | Leave a comment

Orang cakep nasib nya lebih baik ?

Membaca blog tetangga tentang kebahagiaan dan keberhasilan lebih banyak di nikmatin oleh orang yang berparas cakep membuat aku  jadi tertarik ikutan ngebahas ini….

Perlu di akui, penampilan fisik menunjang kita dalam bersosialisasi, dan memiliki wajah cakep bisa jadi akses untuk dapetin apa aja dan masuk ke area manapun yang dia mau..  contoh aja artis, banyak dari mereka yang memang menjadikan kecakepan wajah dan tubuh nya sebagai modal “jualan”  lalu menjadi terkenal dan meraup banyak keuntungan dari situ…

Continue reading

4 November 2010 Posted by | Just thought, Work Field | Leave a comment

Dealing with difficult people

Ini cerita tentang orang -orang yang sering kita temuin dalam keseharian, tentang orang dengan masing-masing karakter yang kadang bikin kita ngurut dada, bikin bete.. atau sekedar menarik nafas panjang…hmmmmm…..

Cerita berikut di bawah ini aku kutip dari buku nya I Gede Prama… the inspired man that I really respect so much…. here is the story :

Continue reading

3 November 2010 Posted by | Accordingly, Work Field | Leave a comment

Deadly Sins of Leadership

What a cute cat isn’t it ? seemly that he would like to be leader in the kind of war that he made by him self…  😉

What I try to talk below is not about those leader cat… of course… 🙂 , here with I would like to discuss about the other side of Leadership.

It was mentioned on the article that written by George Aveling that Leadership is the art of the helping people achieve more than they thought was possible, it’s about achieving extraordinary result out of ordinary people, it’s about understanding that key word of leaders is focus on “feelings”.

Continue reading

22 October 2010 Posted by | Accordingly, Work Field | Leave a comment

Coaching

Suatu hari aku pernah mendapat undangan untuk interview di salah satu perusahaan logistic asing di jakarta, ketika proses interview berlangsung, ada hal yang menarik perhatian aku, yaitu manager HRD yang menginterview aku saat itu mengatakan bahwa jika semua nya udah deal, keberadaan aku nanti di perusahaan itu adalah untuk menggantikan posisi dia, yang dalam 2-3 minggu lagi akan resign, menariknya, dia sempat sampaikan juga bahwa turn over karyawan di perusahaan itu cukup tinggi, yaitu hampir 10%  dalam setiap bulan nya, dengan jumlah karyawan sekitar 400 orang, bisa keitung kan berapa 10% nya? lumayan bikin aku merinding dan berfikir, ada apa dengan sistem manajemen di perusahaan ini sehingga angka turn over bisa begitu tinggi nya?

Continue reading

21 October 2010 Posted by | Accordingly, Work Field | Leave a comment